運動会大成功!

各団が一丸となって燃えた素晴らしい運動会でした。3年生のリーダーシップも見事でした。このエネルギーを来週からの学校生活に結集しよう。

お知らせ

・らくらく連絡網で発信した内容を本校ホームページにも同時に発信していますが、今後はトップページではなく、別ページに表示します。左のメニューの中から「らくらく連絡網より」を選んでクリックしてください。

運動会練習

大縄跳びの練習            開会式の練習

生徒は張り切って練習しています。保護者・地域の皆様、ぜひご覧になってください。

新しい先生です

病気で休まれている先生のピンチヒッターで、菅原 唯(すがはら ゆい)先生です。1年と3年の理科を担当します。よろしくお願いします。
  菅原「若さを生かしてがんばります。」

【配布物のお知らせ】
・学年通信(3年)、奨学金予約のご案内(3年)、修学旅行決算報告(3年)、給食だより(全校)、図書だより(全校)、さわやかカレンダー(全校)、大運動会のご案内(全校)が出ております。

らくらく連絡網より

おはようございます。本日の親子奉仕作業ですが,悪天候のため中止となりました。ご了承ください。なお,本日朝早く連絡をいただいた方々には,申し訳ございませんでした。

運動会の結団式

結団式で団結の証を        団ごとの応援練習も
貼っているところ           始まりました

らくらく連絡網より

・明日29日は親子奉仕作業になっています。午前7時20分、生徒玄関前集合完了です(環境委員の方は6時30分)。持ち物は軍手、ショベル、カマなど。生徒は体操服です。スクールバスは学校着7時20分です。遅れずに乗車してください。奉仕作業は今年度は今回1回限りです。できるだけ多くの保護者の参加をよろしくお願いします。