鶴翔祭

いつも応援ありがとうございます‼︎

30日と31日は世の中でいう文化祭がありました。天気の関係でどうなるかと思いましたが、予定通り文化祭を実施できました。本校では鶴翔祭と言います‼︎

1日目はステージ発表がありました。私は人生で初めて、ステージの上でクラスの生徒とダンスをしました。私の、ここ最近で1番頑張ったことですね。笑

2日目はクラス催事を行いました。それぞれのクラスではとても活気があり賑やかでした。

我が部員たちもそれぞれ楽しんでおりました‼︎

引退した3年生は模擬店を頑張ってましたね‼︎

女子バレー部、見つけて撮影しました♪

夏休みも終わったので、いよいよ学校が始まります。9月からは、来年の自分のゆく先を決める大事なシーズンです。

2学期が始まることに不安がある人もいると思いますが、大丈夫です‼︎

健康で、生きている、それだけで十分準備は万端です。勇気と続ける力さえあれば、目指すところに行くことができます。また、新しい自分を知ることができ自信になります。

私はそんな気持ちで日々を頑張ってます。

9月以降、練習会を実施できる機会があれば、またこちらに日程を入れていこうと思いますので、よろしくお願いします。