合唱部紹介動画作りました

春休み中に部紹介のために練習した動画や過去の写真を編集して合唱部の部紹介動画を作りました。新1年生はぜひ部活動選択の参考にしてください!休校明けにはもっとパワーアップした歌声をお届けできるように、各自自宅で自主練を頑張っています。現在新2年生2名、新3年生5名の7名しかおらず、卒業生が抜けた穴をぜひたくさんの新入生に埋めてほしいです。もちろん在校生でも兼部OKなのでぜひ力を貸してください!部員一同、心からお待ちしています!!

新入生の皆さんへ

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。私たち合唱部は休校明けの春休みから新入生の皆さんへ向けた部紹介のために練習を重ね、体育館でも練習をしていました。

しかし突然4/7㈫からの部活動停止連絡があり、新入生の勧誘が5月までできないことにとてもがっかりしています、、、。

「え、合唱部・・?」と引かれがちな部であることは重々承知しておりますが、入ってみたら実はすごく楽しいんです!(これ本当!!)たくさんで歌うほうが楽しいので、1人でも多くの入部をお待ちしています!合唱部の詳しい活動については過去の記事や上の部紹介のページをご覧ください♪