保護者様・生徒の皆さんへのお知らせ

【3年スポ科】マリン実習Ⅱ 1日目①

スポーツ健康科学科 マリン実習Ⅱ

6月18日(火)〜20日(木)の3日間の日程で滋賀県のBSCウォータースポーツセンターにて実施されます。

今朝、学校を出発した時にはあいにくの天気でしたが小雨現地に到着する頃には晴れのち曇りになり明日から2日間は晴れ予報とコンディションにも恵まれ充実した実習になりそうですキラキラ

1日目はカヤック(1人、2人乗り)と明日のヨットの準備でした了解

1日目の様子 part1

本日の登校について

早朝の地震の影響で電車が遅延している可能性があります。安全に留意して登校してください。

生徒会報告会・壮行式が行われました

5月16日(木)6限目に、生徒会報告会および壮行式が行われました。

報告会では、各部活動代表者が春季大会の試合成績を全校生徒に報告しました。

続けて行われた壮行式では、来週から開催される県総体に向けて意気込みを語りました。

その後、校歌・応援歌での激励、野球部による応援、生徒会長からの激励の言葉、最後には校長先生から激励の言葉と共に歌を受けとり、出場選手一同身が引き締まる壮行式となりました。

大会成績は試合後順次掲載していきます。ご期待ください!!