北信越総体まであと6日【女子ホッケー部】

北信越総体まであと6日

来週の今ごろは、大会期間中で北信越で戦う相手と試合をしているころです。

大会まで残された日はあと6日

そんな今日は3年生の出番です✨

全員で「6」を作ってくれました笑う

3年生といえば、「ツンデレ」

感情をあんまり表に出してくれませんお辞儀

だけど、秘める想いは芯があり、ここぞ!というときは、だれよりも先に行動し、

だれよりも周りのことを考えて行動してくれる頼もしい3年生です。

普段は、塩対応な3年生ですが、みんな後輩思いで、後輩たちが悩んでいたら、まっさきに相談に乗ってくれます。

また、普段あんまり感情を表に出さない分、うれしい表情をしてくれるとこちらもとってもうれしくなります。

3年生のそんな秘めた想いに、後輩たちも後押しして、ついてってくれているそんな素晴らしい今年のチームです。

大会まで残り少ないこの期間、あとは気持ちを大会に向けていき、

大会では一番いい状態で最高の舞台にあがるだけ。

最高の舞台で、応援してくれている人たち、支えてくれた人たち、関わってくれた人たちに感謝の想いを持って

全力で戦ってきます!

応援よろしくお願いします!!