2020年7月の記事一覧

【お知らせ7/29】保護者の皆様方へ ~保護者懇談会に際してのお願い~

平素より本校の教育に対しご理解とご協力をいただき誠にありがとうございます。

さて、本校は1学期の保護者懇談会を8/3~8/7(クラスによって異なりますので、ご注意ください。)に予定しております。新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、下記の点についてご協力願います。

・当日、発熱等風邪症状、気になる体調不良等がある場合は、学校(076-241-8341)に連絡のうえ、来校をお控えください。なお、代わりの懇談日については担任と打ち合わせてください。
 ・来校前の検温、来校時のマスク着用をお願いいたします。

・来校された際には「錦丘健康チェック」の用紙に健康状態を記入しご提出ください。この用紙は生徒玄関奥の中央階段1Fに置いておきます。(または予めお子様に配付したもの、このHPよりダウンロードしたものを、当日記入してお持ちいただいても結構です。)提出は同場所に置いてある回収ボックスにお願いします。

以上、ご面倒をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

石川県立金沢錦丘高等学校長 堀義明