鶴翔祭で活躍

8月30日、31日は鶴翔祭でした。

スポーツ科学コースはここでも準備から大活躍でした。体育館の設営から片付けまで全力で頑張りました。もちろん、鶴翔祭も全力で楽しみました。

ステージ発表では24ホームが会場で盛り上がり、みんなを楽しませ、グランプリを取ることができました。

機材の搬入作業の様子

24ホームの2人が歌を歌いました。

2年生スポーツ科学コースのステージ発表

①マイクユーハッピー

②新宝島

スポーツ科学コースは学年関係なく仲が良いです‼︎3学年でパシャリ。

他クラスの担任の先生が準備の時に遊びにきてくれました。楽しそうに群がってます。

24ホームの催事に校長先生が来てくれました‼︎これは、紙ヒコーキターゲットです。

スポーツ科学コースの女子2人です。看板を作成してくれました。とても絵の才能があります‼︎

1年生と2年生スポーツ科学コースの女子です‼︎特進の子も一緒にパシャリ。

グランプリ受賞後の彼ら。景品はお菓子タワー‼︎

ステージ発表前の日の朝!ハイチーズ‼︎

次は新人戦です。鶴翔祭の後も野球部やスキー部は部活を頑張っていました。どんな状況でも部活に励む彼らをみて私はエネルギーをもらいます。スポーツ科学コースの彼らには感謝です‼︎部活に対する切り替えの速さはさすがです。頑張ろう鶴来高校‼︎