修学旅行結団式

明日からの修学旅行を控え、今日の3限目から2年生で修学旅行結団式が行われました。始めに校長先生から、今年から東京へ行先が変わったが、来年度開催ののオリンピックに向けて機運が高まっているところを感じてほしいとのお話がありました。その後、各先生から諸注意があり、各ホームで最終確認を行いました。時間に遅れないように、守るべきところはしっかりと守って楽しんできてください!

体験入学の募集が始まりました

中学3年生向けに体験入学の募集が始まりました。普通科は8/1(木)、普通科スポーツ科学コースは8/20(火)で、両日参加も可能です。ぜひこの機会に本校に足を運んでみませんか?多くのご参加待ってます!詳しくは体験入学のページをご覧ください。