中高合同避難訓練

7月4日(木)地震・火災に備えた避難訓練を中・高合同で実施しました。総勢1,300人を超える全員が無事グラウンドへの避難を完了することができました。元日の能登半島地震の経験もあったことから、生徒たち一人一人が真剣に取り組んでいました。

金沢市立清泉中学校「進路説明会」

金沢市立清泉中学校で行われた、同校3年生対象の「進路説明 ー 会高等学校で学べること、中学校で今、学んでおくこと」で錦丘高校の説明をしてきました。限られた時間での説明でしたが、本校への理解を深めていただければ幸いです。お招きいただき、ありがとうございました。

金沢市立泉中学校「高校説明会」

金沢市立泉中学校で行われた、同校3年生対象の「高校説明会」で錦丘高校の説明をしてきました。限られた時間での説明でしたが、本校への理解を深めていただければ幸いです。お招きいただき、ありがとうございました。

金沢市立野田中学校「進路講演会」

金沢市立野田中学校で行われた、同校3年生対象の「進路講演会」で錦丘高校の説明をしてきました。限られた時間での説明でしたが、本校への理解を深めていただければ幸いです。お招きいただき、ありがとうございました。

金沢市立西南部中学校PTA 高校見学会

本日は、高校見学会の一環として本校にお越しになった金沢市立西南部中学校PTAの皆様に、授業の様子や施設をご覧いただきました。ご来校ありがとうございました。