第1回夢を語る会

6月19日(水)に「夢を語る会」が行われました。
今回は、高校3年生:太田さんの「マレーシア留学体験」のお話でした。
留学についての理解が深まる良い機会となりました。

錦丘グッドマナーキャンペーン

6月20日(木)・21日(金)にグッドマナーキャンペーンが行われました。
多くの生徒がボランティアで参加し、あいさつの輪を広げました。

金沢錦丘中学校オープンキャンパス2019

今年も金沢錦丘中学校オープンキャンパスの時期がやってきました。現在各小学校に向けてリーフレットの発送準備をしております。しばらくお待ちください。また、本ホームページからダウンロードすることできます。FAXまたはEメールでお申し込みください。多数のご参加お待ちしております。

申込方法  必要事項をお書きの上、e-maill・FAX・官製はがき
         のいずれかで、お申し込みください。
          e-mail:nisikj@m1.ishikawa-c.ed.jp
          F A X:076-241-8415

必要事項  ① 参加児童名・性別
         ② 小学校名