530(ゴミゼロ)運動、ありがとうございました。

10月11日(日)に、本校PTA主催の530運動が行われました。

オープンキャンパス&学校説明会前の大掃除に、多くの保護者の方に参加して頂き、校舎内外をすみずみまできれいにして頂きました。

おかげさまで、爽やかな気持ちでオープンキャンパス&学校説明会を開催することができました。

本当にありがとうございました。

錦中レクリエーション祭

さわやかな秋晴れのもと、「錦中レクリエーション祭」が開催されました。

生徒会執行部や各学年のリーダー会を中心に、生徒主体の活動が行われました。生徒一人一人が意欲的に取り組む良い行事となりました。

なお、保護者の皆様へのお知らせです。「錦中レクリエーション祭」の様子については、近日中にクラスルームに動画をアップする予定です。準備ができましたら、メールにてお知らせいたします。