北信越大会激励式

本日(6/11)12:30より校長室において、北信越大会激励式が行われました。先日行われた県総体を見事に勝ち上がり、北信越大会に出場が決まった運動部が、前田校長先生から激励費とともに応援のことばを頂きました。また、生徒を代表して空手道部副主将が、「北信越大会では桜丘を代表して精一杯頑張ってきたい。」と決意を述べました。

部活動のページを更新しました。
  卓球部柔道部
                         【部活動更新】

8月2日(金)に体験入学を行います。
参加を希望される方は、各中学校の担当の先生にお申し出ください。
多くの生徒さんの参加をお待ちしています。

熊の情報について

本日(6月9日)9:30より金沢市と県警による合同捜索が実施されましたが、発見には至りませんでした。昨日と同様の警戒を、生徒・保護者・教職員で徹底のほどお願いいたします。