宇出津小学校の卒業生より!

宇出津小学校出身で、金沢にお住いのシンガーソングライター西和男さんを通して、義援金をいただきました。このひどい雨の中、金沢から日帰りで届けにきてくれました。

西さんは、多くのミュージシャンとのつながりのある方です。その中のレディースルームというバンドのベイシストのジョージアさんが中心となり、全国のライブ会場でお客様から義援金を募っていただいたそうです。ジョージアさんと友人2人の方も、そこにプラスしていただいたとのこと。ジョージアさんは、YOSHIKIさんともつながりがあるそうです。ビックリ!

ライブ会場を通して、全国から多くの支援をいただきました。人と人とのつながりを感じます。感謝しかありません。本当にありがとうございました。