2013年6月の記事一覧

教育実習生より

3名の実習生から,感謝をこめて…
〇木村実習生
 志賀中学校のみなさんの元気な挨拶に毎日感動していました。2週間という短い期間でしたが,たくさん行事に参加させてもらったり,一緒に授業できて良かったです。ありがとうございました。
〇米木実習生
 志賀中の皆さん,3週間ありがとうございました。 いつも皆さんの挨拶に元気をもらっていました。挨拶は人と人の心を,あったかくつなげてくれる本当に大切なものですね。改めて学びました。これからも学校生活を存分に楽しんでください!
〇播磨実習生
 志賀中学校の皆さん,4週間どうもありがとうございました。皆さんと一緒に勉強できて,とても楽しかったです。中学校の3年間は,あっという間に過ぎてしまいます。一日一日を大事に,部活に勉強に悔いのないようがんばってください。