期待・ワクワク みんなの頑張りに拍手!!

今日,マラソン大会を実施しました。6年女子・男子→5年女子・男子→1年女子・男子→2年女子・男子→3年女子・男子→4年女子・男子の順で,それぞれの出発時刻にスタートしました。天気も徐々に回復し,後半には日差しが強く感じるほどでした。
 子どもたちは,体育の時間や長休みのパワーアップの時間に練習を積んできました。担任の先生からは,「練習の時より,みんなタイムがアップしている」という声が,多く聞かれました。長い道のりですが,自分との戦いを乗り越えて,一回り成長したことでしょう。歩く子もなく,最後まで走りぬくことができました。全校のみんなに大きな拍手!! そして,たくさんの保護者・御家族の方々の応援,本当に子どもたちの力になりました。ありがとうございました。

1年女子                     1年男子

2年女子                      2年男子

3年女子                     3年男子

4年女子                        4年男子

5年女子                         5年男子

6年女子                       6年男子

にっこり 今日はマラソン大会

おはようございます。今日は,予定通りマラソン大会を実施します。各学年の出発時刻が違いますので,お便りをご確認いただいて,応援よろしくお願いいたします。