今日で今の学年が終わる日・・・修了式の日を迎えました。
4月の始業式の日から約200日。みなさんは,どんな200日でしたか。
条南っ子一人一人が色々な経験を通して,大きく成長したと思います。

明日からは,春休みです。そして,いよいよ新しい学年のスタートです。
この春休みにしっかりと新しい学年の目標を立てて,新たな気持ちで始業式を迎えられるといいですね。
今年度もPTAの方々や保護者の方々,地域の方々にご協力していただき.心から感謝申し上げます。

卒業式

今日,小学校を旅立つ日・・・6年生卒業おめでとうございます。
学校のいろいろな所で6年生の卒業を祝っていました。

式では,6年生一人一人が感謝と抱負を述べていて,感動できる式となりました。

在校生も一年間お世話してくれた6年生に「おめでとう。」「ありがとう。」の気持ちを言葉と歌に込めて伝えました。本当に素敵な最上級生でした。ありがとう6年生。