明日の「校内学習発表会」は、9月29日(火)に延期します

本日は、晴天に恵まれ、予定通りリハーサルが終了しました。子どもたちは練習の成果を発揮して、低中高学年とも素晴らしい演技を披露してくれました。

なお、大変残念なお知らせですが、明日予定していました「校内学習発表会」は、9月29日(火)に延期させていただきます。少々の雨なら何とか行いたいと考えていましたが、昼現在の天気予報では、明日の午前中、1時間に2~7mmの雨の予測が出ています。競技や演技の短縮が出来ず、地面に横たわる演技もあり、保護者の方におかれましては、人数制限の上、日程変更で大変恐縮に思っていますが、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

予備日とはいえ、来週になると参観できないご家庭もあろうかと思います。学校では、リハーサルや当日の様子をDVDにし、全ご家庭に配布する予定をしております。編集の関係で、お渡しするのは10月中旬以降になりそうですが、お楽しみにしてください。