聖高 NEWS

明日(2月7日)の予定について

明日(2月7日)は大雪のため休校といたします。
明後日(2月8日)は通常授業を予定していますが、
変更がある場合は、メールおよびホームページでご連絡いたします。

2月5日及び2月6日について

本日(2月5日)は、
荒天のため7限目の授業をカットし、部活動も禁止とします。
保護者の送迎待ちの生徒については、学校に残っていてもかまいません。

明日(2月6日)は、
今のところ通常通りの予定ですが、
登校する際は十分に注意をして登校してください。
荒天によりJRが運休する場合には、無理に登校せず、自宅で待機してください。

この後の情報について、何か変更がある場合は
メール配信やホームページでお知らせします。

郵メイトのお礼

冬季休業中に、男女サッカー部などが郵便局の郵メイトで、年賀状配達のアルバイトを行いました。そのお礼として、加賀郵便局長様から、本校生徒の頑張りに対するお礼の言葉とサッカーボールをいただきました。

インフルエンザの流行について

・14Hは,インフルエンザに罹った生徒が多く出ているため1月29日(月)を学級閉鎖としましたが、明日30日は、通常通り授業を行います。
・他のクラスにおいても、インフルエンザに罹った生徒が出ています。うがい、手洗いなどをしっかり行って、予防に努めてください。