平成30年度 修了式

3月22日、平成30年度の修了式を行いました。
 校長先生から進級を認めていただいた全児童は、次の学年にむけて気持ちを新たにしていました。また、校長先生からは、「今年みなさんはたくさん勉強をしました。学校は勉強するところです。学年の進んだ来年度も、しっかり勉強していきましょう。」とのお話がありました。
 春休み中、新しい学年に向けてしっかり準備をしましょう。

卒業証書授与式 ~28名の巣立ち~

3月14日(木)  第13回卒業証書授与式を挙行いたしました。
 式では、6年間の学びを修了した大変凛々しい28名の卒業生の姿、そして、これまでお世話になったお兄さん、お姉さんに感謝の気持ちを精一杯伝える在校生の姿が見られました。
 たくさんの御来賓、保護者の皆さまに見守られながら28名は、にこやかに学び舎を巣立って行きました。今後、瑞穂っ子らしく、大きく羽ばたいてくれることを期待しています。
 ご列席いただきました皆さま、本当にありがとうございました。