生徒会より

芸術の秋!!(北陵美術展開催)

美術部、写真部、書道部が生徒玄関前のスペースを有効利用して、部活動で作成した作品を展示してくれました。
日々の活動の成果を発表する場として定期的に更新していきます。
次回はどんな作品が飾られるのかとても楽しみです。

あいさつ運動(2年生)

少しずつ朝の気温も下がってきて、冬服で登校する生徒もでてきました。
朝から元気よく挨拶をすると体も心もあたたまり、すっきりとした一日を迎えることができます。
自分から進んで素敵な挨拶をしてくれる北陵生が増えてきました。

23H

22H

21H

あいさつ運動(2年生)

9月のあいさつ運動が始まりました。今回は2年生。
あいにくの雨ですが、元気よく挨拶を交わす生徒達の姿はとてもすがすがしいです。
1学期のあいさつ運動の成果もあって、学校内でのあいさつは元気よくできるようになってきました。

25H

24H

台風被害の支援募金活動

宮城県大崎市、茨城県常総市の襲った台風被害に対する支援の募金活動を行いました。
私たちにできることを少しでもと考え、生徒会、JRC部を中心に行っています。
少しでも早い復興をお祈りしています。