生徒会より

朝のあいさつ運動【生徒会】

朝のあいさつ運動2日目が行われました。今日は、吹奏楽部、JRC部、レスリング部、英語部、弓道部でした。
 JRC部はあいさつと同時に、募金の呼びかけも行っていました。
明日は最終3日目です。皆さん、元気よくあいさつしましょう!!

右 朝のあいさつ運動【生徒会】

本日より3日間、朝のあいさつ運動が行われます。
 1日目はサッカー部・吹奏楽部・卓球部、2日目はレスリング部・JRC部・英語部、3日目は文化-環境委員・体育委員です。
 朝の気持ちのいいあいさつから、1日をスタートしましょう!!

晴れ 表彰伝達式・壮行式【生徒会】

本日、7限目に表彰伝達式・壮行式が行われました。
 陸上部の気合いの入った応援と吹奏楽部の一生懸命な演奏で、すごく盛り上がりました。どうもありがとうございました。
 表彰伝達式では、大会を振り返っての感想を、北信越大会・全国大会の壮行式では、大会への抱負を選手の皆さんから話してもらいました。北陵高校代表・石川県代表として頑張ってきて下さい。