生徒会より

3月球技大会(1年生)【生徒会】

3月19日金曜日に1年生の球技大会が行われました。

種目は、二年生と同様、ドッチビー、バスケットボール、バドミントン、卓球でした。

運営の手伝いをみんな進んでしてくれたので、球技大会は大成功で終わりました!!!

3月球技大会(2年生)【生徒会】

3月18日木曜日に2年生の球技大会が行われました。

種目は、全員参加のドッチビーと選択制のバスケットボール・バドミントン・卓球でした。

みんなとても楽しそうでした!!!

パンフェア【生徒会】

本日、校舎の中庭でパンフェアが開催されました!

地元の美味しい2店舗のパン屋さんからパンをお取り寄せし、学校で販売しました。

美味しいパンが購入できるということで、多くの生徒が足を運びました。

おかげさまで販売した全てのパンがsold outしました!!花丸

人気だったこともあり、中には「買えなかった戸惑う・えっ」という生徒の声も聞こえました。

第2弾も期待したいところですね音楽

by生徒会S.N

令和3年度前期生徒会立会演説会【生徒会】

本日、令和3年度前期生徒会立会演説会がライブ配信と放送を使って行われました。

今回は副会長・書記・会計選挙

会長・文化環境委員長・体育委員長信任投票となりました。

みんな、堂々と演説を行っていました。その様子です。

来年度も楽しい生徒会になりそうです!晴れ晴れ晴れ