生徒会より

壮行式【生徒会】

選手権に出場するサッカー部、国体に出場するレスリング部・サッカーの生徒の壮
行式が行われました。応援団の野球部、吹奏楽の皆さんありがとうございました。

北陵祭閉会式【生徒会】

各催事、展示、模擬店、各クラス、各部の皆さん、本当にお疲れ様でした。

閉会式では接客、Tシャツ、催事、展示などの表彰がありました。

夏休み中から準備をしてくれた生徒会の皆さん、本当に本当にお疲れ様!!

北陵祭2日目開催中【生徒会】

本日北陵祭2日目開催中です。14時までとなっております。

生徒会企画「箱の中身はなんだろな」からスタートしました。

受付は今日もヤングイーグル隊1年生ががんばってます。

雨が降ってもヤリが降ってもがんばって模擬店営業中!!

北陵祭2日目朝【生徒会】

今朝も調理室の朝は早い。ご飯を炊いておにぎりにしてお肉を巻いて焼いて。

各委員会・部活の展示もきれいです。雨ニモ負ケズ今日もがんばるぞ!!

北陵祭1日目模擬店【生徒会】

受付は1年生のヤングイーグル隊の皆さんです。雨がぱらつく中、3年生の
テントは暑い!!肉巻きおにぎり、やきとり、アメリカンドック、焼きそば、
そぼろ丼などなど。続きは明日の一般公開で!お待ちしております!!