生徒会より

2024年5月の記事一覧

5月22日(水)総体・総文の壮行式が行われました【生徒会】

本校の第1体育館で、総体・総文の壮行式が盛大に行われました!

吹奏楽部の入場行進曲に合わせて、11の運動部と7つの文化部からの生徒たちが元気よく入場。大きな拍手で迎えられ、各部が決意表明をしました。

総体には、卓球部、男子バスケットボール部、女子バスケットボール部、男子バレーボール部、女子バレーボール部、ボクシング部、サッカー部、弓道部、ソフトテニス部、テニス部、レスリング部が、総文には美術部、写真部、書道部、吹奏楽部、JRC部、茶道部、商業同好会が出場します。

各部の活躍に期待しましょう!