祝!卒業

笠野小学校の卒業式が、式に相応しい晴天の元、賑々しく執り行われました。
卒業証書授与では、卒業生一人ひとりが壇上で6年間の思い出や将来の夢について熱く語りました。
卒業式  卒業式
別れの言葉では在校生も一生懸命、卒業生へ思いを伝えることができましたね。
また、在校生も卒業生も素晴らしい歌声でした。
卒業式  卒業式

なんと、最後に玄関先のお見送りでは、卒業生から先生方へ色紙と花のプレゼントが!
素敵なサプライズに先生方も大喜びでした。最後までありがとう!
卒業式  卒業式

卒業生8名は、いつも笑顔でみんなを引っ張ってくれる最高のリーダーでした。
中学校でも、皆さんの活躍が聞けることを、職員一同楽しみにしています。

最後になりますが、ご臨席いただきました来賓の皆様をはじめ、保護者・地域の皆様、本当にありがとうございました。