学校公開1日目

11月4日(水)学校公開の1日目がありました。2限と3限に体育や総合、生活、国語、算数などそれぞれの学年で、いろいろな教科で行われました。

コロナの関係で、授業参観としては出来ませんでしたが、普段の授業の様子をご覧いただいたのは、今年に入って初めてのこととなりました。特に、1年生にとっては初めての参観授業で、お家の人が来ているかな?と気になった人もいたのではないでしょうか。

また、今週は体力テスト週間が続いており、シャトルランはマラソン大会の代わりに表彰対象ともなっています。友達やお家の方の声援を受け、みんながんばっていましたね。

次は、明日6日(金)の2,3限に行われます。よろしくお願いいたします。