らくらく連絡網で配信した情報

3年生 鵬学園高校受験者の保護者様

本日、検定料振込書を持ち帰りました。来週の三者懇談までに、郵便局(ATMは不可)で振込をし、「振替払込受付証明書」を三者懇談時に持参してください。お忙しい中ですがよろしくお願いいたします。

送迎の駐車位置について

玄関アーチを超えたテニスコート横での送迎はしないようお願いします。工事期間につき大型車両の出入りがありますので、ご配慮をお願いします。

なお、学校職員の駐車スペースも工事の関係で削減されています。そのためテニスコート前にとまっている車も学校関係者のものである場合があります。工事関係者の邪魔にならないように、片側だけ駐車するなどしております。ご了承頂くとともに、保護者の車両はとめないようご配慮ください。

卒業式の日程

本年度の卒業式は3月10日(金)の午前に実施いたします。詳細については後日お知らせいたします。

イノシシが東部中前を通過

12月1日(本日)朝7時頃、七尾東部中学校前大谷川沿い通学路でイノシシが目撃されました。
七尾市教育委員会、市役所農林課、七尾警察署にも連絡済みです。
生徒には帰りの会で、イノシシに遭遇した際の対処法や注意事項について連絡しました。また、複数で下校するように指導を行います。
保護者の皆様もくれぐれもご注意ください。