お知らせ

・明日は土曜授業です。通常の始業となります。1,2年生は、薬物乱用防止教室、3年生は人権講話があります。3限目に全員が七尾検定を受検します。
・(2年生)わく・ワーク職場体験の保護者用アンケートが出ています。来週月曜日に提出願います。学年だより が出ています。

お知らせ

・明日は飛翔祭(文化祭)です。午前8時25分よりオープニング、午前中は合唱コンクールとなります。どうぞご来校ください。なお、バザーは12時10分開館となります。よろしくお願いします。

お知らせ

・飛翔祭(文化祭)のバザーの用品が足りません。生徒一人2点持ち寄ることになっています。収集にご協力ください。

お知らせ

・明日、午後7時より育友会の一斉委員会が予定されています。案内文にもお知らせしたように、出会される方は、ぜひバザーの用品をご持参ください(生徒持参の用品とは別でお願いします)。飛翔祭(文化祭)への協力をよろしくお願いいたします。

配布物のお知らせ

・(全員)バザー用品提供のお願い、給食試食会のご案内、保健だより10月号が出ております。
・(2年生)学年だより が出ております。

お知らせ

・今夜、台風が最接近します。明朝には通過している予定ですが、落下物など危険な状態になっている箇所があるかもしれませんので、登校には十分な注意をお願いします。
・(全員)育友会教養委員会主催「川柳大会」のお知らせが出ております。楽しい川柳の応募をお待ちしております。

配布物のお知らせ

・(全員)学校だより、図書だより、給食だより、さわやかカレンダー各10月号が出ております。
・(全員)「飛翔祭(文化祭)」のご案内 が出ております。