らくらく連絡網より

2016年2月の記事一覧

・(全員)さわやかカレンダー3月号
・(全員)育友会定期総会の開催案内(返信必要)
・(3年生)卒業式にむけての服装等についてのお願い  が出ております。

お知らせ

・明日は1,2年学年末テスト2日目です。部活動が再開されます。
・(全員)給食だより3月号が出ております。
・育友会新旧役員・実行委員、育友会地区委員の方に封筒が配布されています。返信が必要なのでよろしくお願いします。

お知らせ

・(北國銀行口座利用の保護者宛)「学校集金費(給食費、学年集金等)の引落し金融機関の変更について(お願い) が出ています。
・本校立志式、ふれあい集会がケーブルテレビななおで放送されます。放送日や時間帯は本校ホームページをご覧ください。

お知らせ

・明日は土曜授業となっています。通常の始業です。1,2年生は市到達度調査(社数)、3年生は過去問をします。3限で終了です。
・(3年生)「学校集金についてのお知らせ」 が出ております。

配布物のお知らせ

・(全員)「スクールカウンセラーだより」
・(1,2年生)「ジュニアウイングスプログラム募集説明会のお知らせ」
・(3年生)「平成28年度七尾市奨学金申請について」  が出ております。

配布物のお知らせ

・(全員)学校だより、給食だより、保健だより、図書だより、さわやかカレンダー各2月号。
・(3年生)学年通信2月号  が出ております。