【明日の予定】
・(2年生)学年登校日です。
・(3年生)羽咋高校体験入学があります。
・19時より七尾サンライフプラザにおいて七尾東部校区教育フォーラムの講演会(ネットトラブル関係)があります。参加は自由ですのでお気軽にご参加ください。育友会の関係の方はよろしくお願いします。

お知らせ

・明日は、わくワーク体験3日目、1,3年生は補充学習(2限)があります。体操服登校です。
・明日、七尾東雲高校、志賀高校の体験入学があります。

お知らせ

・(2年生)明日は、わくワーク体験2日目です。
・(1,3年生)明日は、補充学習(2限)があります。
・(3年生)明日は、鹿西高校・七尾東雲高校・石川高専の体験入学があります。
※1,3年生は体服登校です。

お知らせ

・2年生は、明日から3日間、わくワーク体験(職場体験)となります。
・(25日)1,3年生は補充学習です。
・(25日)七尾高校、遊学館高校の体験入学があります。

お知らせ

・20日、21日と通知表渡しになります。予定通りに進まないこともありますのでご了承ください。
・(配布物・全員)「NTB図書館だより」、「省エネ・節電アクションプラン」 が出ております。
・(配布物・3年)「鵬学園高等学校説明会のご案内」 が出ております。
・その他たくさんの配布物が通知表袋に入っていますので、ご覧ください。

お知らせ

・(1年)明日の自転車教室について、少々の雨でもレインコートで来る、体操服で実施するので体操服持参(登校は制服)をよろしくお願いします。
・(全員)育友会主催の「夏休み体験学習」の定員にまだまだ余裕があります。たくさんの参加をお待ちしております。

お知らせ

・(配布物・全員)「教育フォーラムのご案内」 が出ております。ネット関係で不安を感じられている方は、ぜひご参加ください。
・明日、漢字検定が予定されています。

お知らせ

・(全員)育友会主催の「夏休み わくわくふるさとの海 体験学習」の募集案内 が出ています。ぜひご検討ください。
・(育友会関係者)「動員のお願い」の封筒が出ています。ご協力をお願いします。

お知らせ

・(配布物・全員)「スクールカウンセラーだより7月号」「文体だより№4」 が出ております。
・(3年)明日より卒業アルバムの部活動写真の撮影が始まります。該当者はユニフォームを準備してください。