・(全員)図書だより12月号、給食だより12月号
・(全員)通知表渡しのご案内(1,2年は返信必要)  が出ております。

【配布物のお知らせ】
・(全員)さわやかカレンダー12月号
・(全員)学校教育活動についてのアンケートのお願い(返信必要) が出ております。

〇明日は土曜授業です。ロックバンドおかんのコンサートが予定(午前10時開演)されています。お聞きになりたい方は是非本校体育館にお越しください。

【配布物のお知らせ】
・(全員)育友会教養講座「ロックバンドおかんコンサート」のお知らせ
・(全員)子宮頸がん検診、乳がん検診のお知らせ  が出ております。

※11月28日(土)午前10時より本校体育館に於いて、ロックバンドおかんのコンサートがあります。興味のある方は是非、聞きに来てください。

お知らせ

・(全員)平成27年度七尾市小・中学校児童生徒「わたしたちの作品展」開催のご案内 が出ております。
・明日は本校の研究発表会となっております。

・(全員)公開授業研究会のご案内
・(1,2年生)高校説明会の開催について(返信必要) が出ております。

配布物のお知らせ

・(1年生)学年だより、「アルトリコーダー購入について」のお知らせ(返信必要)が出ています。
・明日漢字検定があります。