お知らせ

・明日は学校訪問があり、たくさんの方が来校されます。あいさつをしっかりするようお伝えください。
【配布物のお知らせ】
・さわやかカレンダー6月号 が出ております。

お知らせ

・明日から衣替え完全実施になります。
・耳鼻科検診(1年生と21H・22H)があります。
【配布物のお知らせ】
・(全員)給食だより6月号
・(3年)学年だより№3 が出ております。

お知らせ

・明日は七鹿陸上競技大会です。晴雨にかかわらず弁当が必要になります。また天候が心配されますので、雨対策もよろしくお願いします。

お知らせ

・5月24日(水)は、七鹿陸上競技大会です。弁当が必要になりますので、準備をお願いします。
・(全員)スクールカウンセラーだより「らいふ・すたいる」 が出ています。

お知らせ

・(全員)「学校からの緊急連絡を受ける方法」「Webページ等の肖像権確認」の調査用紙が出ています。(返信必要)
・(育友会)「役員による草刈りのご案内」が育友会役員、実行委員、環境委員に出ています。(返信必要)
・(全員)「三行詩募集」の応募用紙 が出ています。ふるってご応募ください。

お知らせ

・明日は検尿提出日です。朝のうちに提出願います。
・(3年)「第1回進路希望調査」(返信必要) が出ております。

お知らせ

・5月15日(月)~30日(火)、夏服への衣替え移行期間に入ります。完全実施は5月31日(水)になっておりますので、それまでに夏服(白色カッターシャツ)と名札の準備を宜しくお願いいたします。
 1年生の保護者の皆様への連絡です。本日1年生に名札・校章・組章を付ける台布用の白色フェルトを配布しました。こちらの手違いで、2枚1組のところを1枚しか渡していません。15日(月)に、もう1枚を配布しますので,受け取られてからご準備くださいますよう、お願いいたします。ご迷惑をおかけし,申し訳ありませんでした。
・明日13日(土)、19時より育友会懇親会が予定されています。参加される保護者の皆様、よろしくお願いします。

配布物のお知らせ

・各学年だより、保健だより、給食だより、さわやかカレンダー各5月号
・衣替えについて、大型連休中の青柏祭及び連休における生活心得
・育友会懇親会のご案内、部活動参観のご案内
・中間テスト範囲表  が出ております。ご確認ください。