お知らせ

・(全員)学校だより冬休み号、保健だより冬休み号 が出ております。
・明日13時より七尾サンライフプラザで行われる「能登のまだら伝統芸能交流大会」で本校の生徒が出演します。

配布物のお知らせ

・(全員)「体罰に関する調査」を封筒に入れて12月19日(月)までに提出してください。
・(全員)「図書だより」冬休み特別号 が出ております。

お知らせ

・12月17日(土)午前10時より本校体育館において、ロックバンドおかんのコンサートがあります。案内文を本校ホームページに掲載してあります。昨年も開催されましたが、素晴らしいコンサートです。ぜひご覧ください。
・(1年生)「職業と生き方を考える講座」のご案内 が出ております。(返信必要)

配布物のお知らせ

・(全員)12月の土曜授業実施について 育友会教養講座「ロックバンドおかんコンサート」のお知らせ が出ております。おかんコンサートは昨年も実施され、好評を博しております。是非ご参加ください。