お知らせ

・(全員)給食だより、図書だより、さわやかカレンダー各2月号 が出ております。
・明日は私立高校入試です。3年生の健闘を祈ります。

お知らせ

・明日は土曜授業です。通常の始業となります。1年生は職業講話、2年生は百人一首大会、福祉講話、3年生は百人一首大会があります。
・(全員)鹿島少年自然の家から事業案内2枚 が出ております。

お知らせ

・(全員)「土曜授業(学校公開)のご案内」 が出ております。
・明日、午後から小中ふれあい集会があります。校区の4小学校から6年生が集まり、英語の授業を体験したり、ゲームをしたりして交流を深めることになっています。
・インフルエンザ流行の兆しが見られます。うがい、手洗いの励行をお願いします。

お知らせ

・(全員)さわやかカレンダー1月号、(2年生)学年だより1月号 が出ております。
・書き初め大会入賞作品を希望の広場に展示してあります。自由にご覧ください。1月末まで展示します。

お知らせ

・給食だより、図書だより1月号 が出ております。
・明日、明後日と3年生は地域学力調査、1,2年生は市到達度調査があります。頑張るようお伝えください。