お知らせ

・明日は授業参観、育友会定期総会、学年懇談会となっています。授業参観は9:00より各教室、育友会定期総会は10:20より武道館、学年懇談会は11:00より各会場となっております。参加のほどよろしくお願いします。

お知らせ

・(全員)育友会定期総会のご案内(返信必要)、授業参観のご案内、七尾市学校給食会運営費について が出ております。
・育友会役員、実行委員、地区委員、学級委員に一斉委員会の案内の封筒が配られています。
・(3年生)明日より修学旅行が始まります。最終日の21日(金)19:00頃学校到着予定となっています。大型バスが玄関前で方向転換しますので、お迎えの方はアーチから玄関前までの駐車をご遠慮ください。よろしくお願いします。

お知らせ

・(全員)「学校集金について」、「保健だより4月号」、「さわやかカレンダー4月号」
・(2年生)「学年だより№4」 が出ております。
・来週月曜、火曜と全学年テストになっています。

配布物等のお知らせ

らくらく連絡網に新規ご登録ありがとうございます。
配布物は、
・(全員)学校だより№1
・(2年)学年通信3号、バス遠足(金沢自主プラン)のお知らせ(返信必要)  が出ております。
・本日より1年生の部活動見学が始まりました。(バス1便まで)

お知らせ

・らくらく連絡網にご登録ありがとうございます。今後も随時、情報を発信していきますのでよろしくお願いします。