土曜授業のお知らせ

・明日は土曜授業、学校公開となっています。1限目は公開授業、2限目は校納式と学校説明会、3限目はほっとネット講座となっています。ご自由に参観ください。

クマ出没について

・先週金曜日の夕方、万行町地内でサル1頭を確認し、追い払いを行いました。ご注意願います。万行町、報国町、佐味町、佐野町、矢田町、矢田新町、大和町の町会には注意喚起のチラシが回覧されます。本校ホームページにも掲載します。

お知らせ

本日は飛翔祭でした。保護者の皆様方のご支援、ご協力のおかげで大成功に終えることができました。ありがとうございました。
飛翔祭の終了時刻が大幅に遅れましたので、本日のバス時刻を以下のように変更させていただきます。ご迷惑をおかけしますが、お願いいたします。
 下校バス 16:30 のみ ⇒ 17:15 のみ