お知らせ

・先日の大雨により大谷川沿いの通学路(ナッピィモール裏あたり)の護岸の一部が崩れました。応急処置としてブルーシートで覆っています。通行には支障がないですが、十分に注意してください。

緊急のお知らせ

先ほど、本日の土曜授業中止について連絡させていただきましたが、本日の部活動につきましても、中止とさせていただきます。
なお、緊急連絡が必要な部活動についてのみ、部活動の連絡網にて顧問から連絡があります。
スクールバス通学者につきましては、学校到着次第、下校のバスにて帰宅してもらいましたので、連絡いたします。

緊急のお知らせ

おはようございます。
いつもお世話になり、ありがとうございます。

本日、土砂災害の恐れがあるため、7:15の時点で市内全小中学校の土曜授業をとりやめることとなりました。

まだ自宅を出ていない生徒につきましては、その旨お伝えください。
すでに登校済みの生徒につきましては、生徒に直接伝えます。
お迎え等が必要な場合は生徒に電話をさせますので、連絡をお待ちください。