お知らせ

・本日、運動会の結団式がありました。
・わくワーク体験で本校生徒がケーブルテレビななおで体験した様子がニコニコちゃんねるで放送中です。6時、8時、11時、18時、21時の1日5回です。7月31日まで放送されます。ぜひご覧ください。
・(全員)学校だより夏休み号 が出ています。
・(育友会)役員・実行委員会の案内の封筒が配られています。(返信必要)

お知らせ

・明日は通知表渡しの1日目、わく・ワーク体験(2年)の1日目となっています。よろしくお願いします。
・保健だより7月号 が出ております。

お知らせ

・(全員)七尾市PTA連合会より「いじめ防止標語コンクール」募集のお知らせが出ています。奮ってご応募ください。

お知らせ

・明日は6限目に県体壮行式があります。県体に出場するチーム、個人の選手はユニフォーム着用です。忘れずに準備してください。
・明朝は読書サロンがあります。早めに教室に入りましょう。
・(全員)図書だより(もうすぐ夏休み編)、育友会文体委員会の文体だより が出ております。