三桜会館銘板除幕式・三桜の歴史展示開会式

15:30より、本校創立100周年記念事業として、三桜会館銘板除幕式及び三桜の歴史展示開会式が行われました。詳しくは、創立100周年ホームページをご覧ください。

3S歩行(最終)

最終の生徒も無事に帰ってきました。コロナ禍での開催で心配された今年度の3S歩行でしたが、PTAの方々や先生方、近隣の方々の協力によりけが人もなく終了することができました。ありがとうございます。

3S歩行(速報4)

生徒たちも続々と帰ってきました。ゴールではPTAの方からアイスクリーム・シュークリーム・ゼリーを受け取り、互いに労をねぎらっていました。

3S歩行(速報1)

10月3日(土)

本日、3S歩行が開催されました。
岸PTA会長・生徒会長のあいさつの後、銅鑼の鐘による出発の合図の後、元気に出発しました。