OBとの練習【レスリング部】

OBとの練習
 3月5日の練習に5年前の卒業生が顔を出してくれました。埼玉で就職をしており、休暇&土日を利用して金沢に帰ってきました。
 OBは高校時代、北信越大会優勝を皮切りに東海北信越大会優勝。全日本ジュニアレスリング選手権大会でも3位入賞し、その後の大会でも上位に入り3年生の時にアジアカデットレスリング選手権大会日本代表に選出された選手です。
 現在は、埼玉県の会社に勤務し、重要な任務を任されています。

同じ階級の韓国、米国遠征代表の喜多と2011アジアカデット代表のOBとの実戦練習。

2年生に立ち技の技術展開をアドバイスするOB。

部内送別会【レスリング部】

部内送別会を開催
 3月2日卒業式前日にレスリング部内で送別会を開催しました。
 毎年恒例の食べ放題に行き、好きな肉や惣菜を食べ、デザートではきれいにデコレーションをして持ってくるなど楽しいひと時を過ごしました。
 終盤に卒業記念品として進学&就職でも使用できるよう「ネーム入り多機能ボールペン」を2年生から一言添えて卒業生に渡しました。

デザートとしてクレープをきれいにデコレーション!

卒業記念品の多機能ボールペン