中京学院大へ遠征(レスリング部)

岐阜・中京学院大学へ遠征
 7月14日~16日にかけて岐阜県中津川市にある中京学院大学へ遠征に行きました。
 当日は岐阜選抜の高校生や北京オリンピック米国女子コーチのクリニックもあり充実した練習ができました。

練習前の挨拶。       中京学院大学監督による技術指導。

大型重機のタイヤでトレーニングをする出戸、松山。 練習後は全員で記念撮影。

食事の準備をする横井、出戸。  食後は各テーブルでまとめて厨房へ。

学校に到着してバスの清掃。

北信越大会(レスリング部)

北信越大会結果報告
 6月16日~17日にかけて石川県志賀町で北信越大会が開催されました。
 地元開催ということもあり、選手としての参加だけでなく補助員としても参加し、運営の協力をしました。
 学校対抗戦は初戦で敗れたものの、個人対抗戦で最軽量級と最重量級で3位入賞をして、他県の強豪に一矢報いることができました。