【ラグビー部】花園予選 決勝結果

11月2日(土)、金沢市営競技場にて花園予選決勝が開催されました。

結果は、
鶴来 0-80 航空石川

完敗です。
前半は航空のフィジカルを前面に出したプレーに、粘り強く戦い、後半の巻き返しに期待のもてる内容でした。
後半に大差をつけられてしまいましたが、選手たちは果敢に戦い抜きました。

スタンドに陣取るスポーツ科学コースの皆さんは、最後まで迫力のある応援で選手たちに大きな力を与えてくれました。

3年生はこの試合をもって引退となります。
プレーや練習で文字通りチームを牽引してくれた、3年生の抜けた穴は限りなく大きなものになるでしょう。
1,2年生は鶴来ラグビーの伝統を大切に、戦っていきます!

最後になりますが応援に駆けつけてくださった、すべての皆様。本当にありがとうございました。
また3年間毎日、選手を送り出してくださり、様々な面で多大なるご協力をいただいた、3年生の保護者の皆様。本当にありがとうございました。