第53回卒業証書授与式

3月12日(金) 第53回緑丘中学校卒業証書授与式が行われ,52名が巣立っていきました。

コロナ禍で,目標としていた大会が中止となったり、楽しみにしていた行事が中止や制限されたりする中で、自分たちができることを一生懸命頑張ろうと、挑戦し続けてきた卒業生の姿は,後輩の目にもしっかり焼き付き、これからの伝統として受け継がれていくと思います。

何かと行事には制限がかかりますが,最後まで,凜とした卒業生の姿はとても立派で,心に残る素晴らしい卒業式となりました。

保護者の皆様にはこの3年間、本校教育にご理解とご協力いただき誠にありがとうございました。今後も温かく緑丘中学校を見守っていただきますよう重ねてお願いいたします。

卒業生の皆さんが立派に成長する姿を楽しみにしています。

※卒業式の写真は,今日の様子(保護者専用サイト)フォトアルバムにUPしました。