引越し完了、そして新年度がスタートしました!

昨年度末の先週に無事引越しが終わり、教室の片付けも進んでいます。
 新しい場所、錦城山のふもとの加賀聖城高等学校はすぐそばに大聖寺川が流れ、その河畔の見事な桜並木が、今を盛りに咲き誇っています。

「やすらぎ加賀教室」は加賀聖城高等学校の1階にあります。来室の際は、学校正面右側の玄関よりお入り頂き、左に進んでください。ドアに表示がありますので、すぐにわかりますよ。

教室内はまだ整頓できていませんので次回のブログでお披露目予定です。

菜園も整備がまだなので、先日プランターに数種類の草花などを植えました。

上段は「章姫」、下段は「とちおとめ」です!!

スナップエンドウも、沢山採れるように乞うご期待!!