日常が少し戻ってきましたね

学校が再開して1か月が過ぎ、新しい生活様式に慣れつつも、まだまだ時々ドキッとすることもありますね。

やすらぎ加賀教室では通室生は今のところいませんが、面談希望は入っています。

また、今年度7月から、新たにカウンセラーが増員されました。詳しいことは通信134号に掲載しましたので、ご覧ください。

面談用の衝立が設置されました。

菜園ではトマトが鈴なりに実をつけていますが、赤くなると「カラス」が食べてしまうので、網を設置しました。

***学校生活などに不安を抱えている方、遠慮なく電話などで連絡してください。

スクールカウンセラーやスクールソーシャルワーカーなどの専門の方々が、いろいろな相談に乗ってくださいます。****