校内ソロコンサートがありました!

5月29日(土)午後13時半から《サモトラケのニケ像》(ルーブル美術館蔵のレプリカ)のある吹き抜けの学生ホールで行いました。

《勝利の女神:ニケ》に見守られながら、2・3年生がソロ演奏(独奏・独唱)を行いました。

5月の爽やかな風と緑を感じながら、ひとりひとり心を込めて演奏しました。

1年生は先輩たちの渾身の演奏を間近に聴きながら、ステージマネージャーとして、演奏会の裏方で頑張ってくれました。

新型コロナ感染症の影響で保護者の方や、一般の方に聴いていただくことはできませんでしたが、後日動画もアップする予定ですので、お聴きいただければ幸いです。今回初めて公開での演奏をした生徒もいますが、どうぞ温かい耳でお聴きください。次の機会には皆様に直接お聴きいただきたいと思います。

今回の演奏会を糧にさらに精進したいと思っております。

無事にコンサートを終えることができました。

お世話になった先生方、保護者の方、クラスメイトのみなさん、聴いてくださってありがとうございました。