NEW 臨時休校の延長について

【宇ノ気中学校 生徒のみなさん、保護者の皆様へ】

メールでお知らせしたように、臨時休業が5月31日(日)まで延長され、新しい休業中の課題を郵送いたします。各学年の課題は次のとおりです。

3年生 学習スケジュール表.pdf

2年生 学習スケジュール表.pdf

1年生 学習スケジュール表.pdf

お手元に届きましたら、内容等を確認してください。万が一、郵送されない場合や不備・質問等がありましたら、学校までご連絡ください。よろしくお願いします。

なお、5月6日までの課題の取扱いについては、後日改めて連絡します。今回の課題についても計画的に学習に取り組むよう、ご指導ください。お願いいたします。

《お願い》

文部科学省調査「家庭におけるインターネット環境等の調査(中学生1~3年生)」を課題とともに同封しましたので、お子様または保護者の皆様から5月15日(金)までにご回答いただきますよう、お願いいたします。

※今後の予定やお知らせについては、随時、学校ホームページや「いいメールかほく」で連絡させていただきますので、ご確認ください。

※お子様のことで気になることや相談したいことがありましたら、何なりとご連絡ください。