修学旅行9

2日目は伊勢神宮を参拝しおかげ横丁を巡りました。雨の中、傘を差しながら風情を楽しみました。

修学旅行8

鈴鹿サーキットホテルにて宿泊.朝食をいただきました。ファミリー向けの愛くるしいお部屋と豪華な和定食に驚いております!

修学旅行7

なばなの里にてイルミネーション!

満開のしだれ桜と壮大なイルミネーションを楽しみました。水占いや展望で楽しむ姿をたくさん見ることができました。

現在は、なばなの里を出発し宿泊先に向かっています。生徒の皆さんは、集合時間をしっかりと守り元気に過ごしています。

修学旅行6

なばなの里にて夕食をいただきました。昼食につづき、はまぐり釜めしもとても美味しくみんな完食していました。

修学旅行5

現在、なばなの里に向かっています!

生徒たちはバス車内で少し休憩中です。お土産を選んだり、ご当地のものを食べたりと、滋賀県を十分満喫しているようでした。

滋賀の方も温かく迎えてくださいました。

ありがとうございます。

↑こちらは彦根城入口にあった看板です