お知らせ 新人大会に向けて①

今日は運動会がありませんでしたが、来週末、野球部を皮切りにいよいよ河北郡市新人大会が始まります。それぞれの種目の組み合わせはHPにも掲載しています。 →H30郡新人体育大会
 3年生から「伝統」という名のバトンを受け継ぎ、1・2年生で力を合わせて今年の暑い夏を乗り越えて部活動を頑張ってきました。ぜひ、その成果を発揮し、来る新人大会では輝かしい成績を残してほしいと思います。試合では、ミスもするでしょう。思い通りにプレーできないこともあるでしょう。しかし、結果を恐れず、全力プレーをモットーに、自分のために、チームのために精一杯持てる力を発揮してほしいと思います。
 では、今日から、各部の新キャプテンの大会にかける意気込みを紹介したいと思います。