令和2年度 後期生徒会役員認証式

山口校長から生徒会役員一人一人に「認証状」が渡され、新役員に対して期待と激励のお言葉がありました。それを受けて、新会長の黒坂 海斗君から「生徒会役員を中心に全校生徒一丸となり、七尾高校を活性化していきたい」との決意表明がありました。後期生徒会役員の活躍が大変楽しみです!

ブリタニー・ショーズ先生の離任式

本校に5年間ALTとして勤務されたブリタニー・ショーズ先生の離任式が行われました。コロナウイルス感染拡大防止のため、校内放送での実施になりました。ブリタニー先生は「七尾が新しい故郷になりました。授業を盛り上げてくれてありがとう。」と涙ぐみながらお話しされました。校内放送の後に、各階の廊下を回った際、生徒との別れを惜しんでいる様子が見られました。